BOLO NO PALITO
DELÍCIA!!! ESTA RECEITA É UMA SUPER NOVIDADE QUE ESTÁ ROLANDO NAS FESTINHAS INFANTIS.
Você vai precisar de:
- Bolo esfarelado no saber que preferir;
- Leite condensado ou doce de leite;
- Chocolate ao Leite e branco Fracionados* para banhar;
- Palitos de Pirulito, de madeira ou plástico e/ou Palitos de Sorvete;
- Confeitos diversos.
* Chocolate Fracionado: É um produto que mistura 50% de chocolate puro com 50% de chocolate hidrogenado. É econômico, não tem aquele gosto de gordura e não precisa levar choque térmico para ser usado!
- Leite condensado ou doce de leite;
- Chocolate ao Leite e branco Fracionados* para banhar;
- Palitos de Pirulito, de madeira ou plástico e/ou Palitos de Sorvete;
- Confeitos diversos.
* Chocolate Fracionado: É um produto que mistura 50% de chocolate puro com 50% de chocolate hidrogenado. É econômico, não tem aquele gosto de gordura e não precisa levar choque térmico para ser usado!
Passo 1: Com o bolo bem esfarelado, junte o leite condensado
aos poucos, em fio mesmo!
Passo 2: Trabalhe a massa até ela atingir a consistência da
foto abaixo, desgrudar das mãos e ficar uniforme:
Passo 3: Faça bolinhas com a massa num tamanho considerável,
mais ou menos do tamanho de um brigadeiro médio.
Passo 4: Derreta o chocolate.
Passo 5: Molhe a pontinha do palito de pirulito/madeira ou sorvete, no chocolate, só a pontinha!
Passo 6: Espete até a metade da bolinha do Cake Pop, não
afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.
Passo 7: Leve ao congelador até que o chocolate tenha
endurecido por completo, assim o palito não escorregará da
massa.
Passo 8: Depois que secar por completo, banhe no chocolate e enfeite com os confeitos coloridos, soltando a sua imaginação
Passo 9: Existem duas maneiras para secar o Cake Pop: Com o
palito para cima ou com o palito para baixo, você pode escolher o lado, se for
para baixo coloque sobre um plástico, se for com o palito para baixo, coloque o
palito espetado em um isopor ou vasilha com sal grosso.
retirado do site: Lunender
Nenhum comentário:
Postar um comentário