segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Festival de Brigadeiro Gourmet

Quem não gosta de Brigadeiros?? Eu amooo!!! Já fiz brigadeiros para vender além de lucrativo é muito gostoso e fácil de se fazer! Estão aí as receitas para todas se deliciarem!!!

 

Brigadeiro Tradicional


Ingredientes:

1 lata de leite condensado,
1 colher de margarina,
2 colheres de chocolate em pó,
1 lata de creme de leite,
Granulados ou Confeitos para enfeitar.

Misture em um refratário o leite condensado a margarina e o chocolate. Leve ao microondas por +- 6 minutos, mas programe de 2 em 2 minutos e mexa nos intervalos. Quando começar a desgrudar do fundo, adicione o creme de leite.

Porcione ainda quente, pois depois fica difícil de porcionar frio.

Adicione o granulado ou os confeitos e está pronto!

 

Brigadeiro com Nozes ou Castanhas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado,
1 colher de margarina,
2 colheres de chocolate em pó,
1 lata de creme de leite,
150 gramas de castanha moída ou nozes.

Misture em um refratário o leite condensado a margarina e o chocolate. Leve ao microondas por +- 6 minutos, mas programe de 2 em 2 minutos e mexa nos intervalos. Quando começar a desgrudar do fundo, adicione o creme de leite. E só depois disso que coloca as castanhas, se colocar antes ela cozinhará e ficará horrível!

Porcione ainda quente, pois depois fica difícil de porcionar frio.

 Adicione castanhas moídas ou xerém para! enfeitar.

Brigadeiro Branco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado,
1 colher de margarina,
1 lata de creme de leite,
Granulados branco ou Confeitos para enfeitar.

Misture em um refratário o leite condensado e a margarina. Leve ao microondas por +- 6 minutos, mas programe de 2 em 2 minutos e mexa nos intervalos. Quando começar a desgrudar do fundo, adicione o creme de leite.

Porcione ainda quente, pois depois fica difícil de porcionar frio.

Adicione o granulado ou os confeitos e está pronto!

Nesta mesma receita você pode adicionar depois do creme de leite: Coco ralado, Damasco, Castanhas. Fica ótimo Também!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário