quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Trufa de Colher

 Trufa de chocolate


 
Em banho-maria, aqueça 1 lata de creme de leite e junte 340 gr de chocolate meio amargo picados,
mexendo até até derreter. Retire do banho-maria, adicione 1 xícara de chocolate em pó, 100 gr de manteiga e 2 colheres de conhaque ou uísque e misture bem. Leve a geladeira por cerca de 6 horas. Disponha em colheres descartáveis médias e polvilhe com chocolate em pó.
 

 

 Trufa de maracujá


Em banho-maria, aqueça 1 lata de creme de leite e junte 340 gr de chocolate branco picados,
mexendo até até derreter. Retire do banho-maria, adicione meia xícara suco concentrado de maracujá, e misture bem. Leve a geladeira por cerca de 6 horas. Disponha em colheres descartáveis médias e decore com raspas de chocolate branco.

Trufa de limão

 
Em banho-maria, aqueça 1 lata de creme de leite e junte 340 gr de chocolate branco picados,
mexendo até até derreter. Retire do banho-maria, adicione meia xícara suco de limão e 1 colher de raspas de limão, misture bem. Leve a geladeira por cerca de 6 horas. Disponha em colheres descartáveis médias e decore com raspas de chocolate branco ou raspas de limão.

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